Achtung - eingeschränkter Zugang zum Rathaus

Meldung vom 17.03.2020
ACHTUNG - Eingeschränkter Zutritt im Rathaus Corona Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus findet ab Dienstag nur noch eingeschränkter Parteiverkehr im Rathaus Tiefenbach statt.

ACHTUNG - Eingeschränkter Zutritt im Rathaus
Corona

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus findet ab Dienstag nur noch eingeschränkter Parteiverkehr im Rathaus Tiefenbach statt. Die Bürger werden gebeten, ihre Anliegen vorab telefonisch oder per E-Mail mit den Sachbearbeitern im Rathaus zu besprechen. Zudem können inzwischen viele Anliegen auch online vorgenommen werden, sodass man sich den ein oder anderen Gang ins Rathaus vorab schon sparen kann.

Wir bitten Sie, nur in sehr dringenden Fällen, persönlich ins Rathaus zu kommen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Einschränkung der persönlichen Erreichbarkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Rathauses. Ziel ist es die Ausbreitung des Coronavirus zu verzögern. Dies können wir nur erreichen, wenn wir die persönlichen Kontakte begrenzen.

Kategorien: Die Gemeinde